Please Read!!

If you want to take out/repost my article, please take out with full credit and add/give MY LINK to your article as a credit. .
Thank you ^_^

Jika kalian ingin mengambil/me-repost artikel yg aku buat, tolong ambil dengan full credit dan tambahkan/kasih LINK BLOG.ku ke creditnya,
Terima Kasih ^_^

*my link: phitryaha.blogspot.com

Sabtu, 11 Juni 2011

Fakta tentang Jo Twins Boyfriend (Youngmin & Kwangmin)


Kyknya banyak banget yang lagi nge-fans ma Jo Twins  nih, cz banyak banget yg lagi nyari factnya mereka. .
Nih aku kasih deh buat kalian, apasih yg enggak buat kalian
hahahaha. . 

  1. Youngmin punya mata yang lebih besar dari Kwangmin
  2. Youngmin selalu mencuci tangannya ketika dia sedang stress
  3. Suara Kwangmin sedikit lebih dalam dari pada suara Youngmin ketika bicara
  4. Kwangmin bilang klo sedang tidak di kamera, Youngmin sering bicara kotor
  5. Youngmin lebih tua 6 menit dari Kwangmin
  6. Youngmin cinta dan perhatian dengan kamera, tidak seperti Kwangmin yang malu dan tidak mendapatankan banyak bagian di kamera
  7. Youngmin sangat membanggakan, tapi ketika marah ia sangat menakutkan
  8. Youngmin pasti bangun kalo yang bangunin Minwoo dengan ke-cute-annya 
  9. Kwangmin dan Youngmin pernah membuat kesalahan yang sama, pada latihan pertama mereka
  10. Youngmin adalah member yang paling sensitif
  11. Sekalinya Youngmin dapet atau punya sesuatu, dia bisa jadi autis
  12. Youngmin itu King of Charisma menurut para fans
  13. Para fans manggil Youngmin itu Greedy of Screen Time. Kenapa? Karena dia muncul di MV Boyfriend paling sering 
  14. Sekali punya keinginan, Youngmin bisa fokus sama keinginannya itu
  15. JoTwins jelas punya kepribadian yang beda, Youngmin itu dingin, sedangkan Kwangmin penuh keceriaan
  16. Kwangmin pengen punya rambut pirang kayak Youngmin, tapi agensi mereka bilang ENGGAK soalnya kasihan fans, susah bedain
  17. Menurut member BoyFriend, Kwangmin itu hyper-nya keterlaluan, padahal kembarannya, Youngmin, malah males gerak 
  18. Di BoyFriend, yang paling cerewet itu Youngmin!
  19. Kwangmin bener2 mirip sama Pikachu
  20. Jo Twins suka banget buat lelucon, tapi selalu garing alias gak lucu
  21. Kwangmin punya kepribadian 4D, makanya ada yang bilang klo dia termasuk Heechul’s line 
  22. Kwangmin suka banget ama yang namanya pokemon, tokoh yang dia suka adalah pikachu
  23. Kwangmin sangat baik, dia suka berbagi
  24. Jo Twins itu gampang banget nangis, biasanya mereka nangis klo abis bikin kesalahan
  25. “I am young but my body is old” ~ Kwangmin 
  26. JoTwins paling gak bisa kalo disuruh nge-wink, alias ngedipin sebelah matanya, kalo mereka suruh ngelakuin itu pasti mata sebelahnya juga ikutan, jadi semua matanya ikut berkedip
  27. Youngmin itu King of Charisma menurut para fans, tapi Youngmin mikir, kalo karismanya ilang/berantakan pas dia lagi shooting buat MV Boyfriend
  28. Kwangmin itu suka semua hal, suka berbagi, dan dia juga terlalu hyper
  29. JoTwins ini terkenal dengan hobi mereka yang masukin sesuatu kemulut mereka, kaya es krim, permen
  30. JoTwins demen sama hal2 yg kekanak-kanakan, makanya tingkah laku mereka jadi ikut2an masih kaya anak2
  31. Waktu tidur JoTwins relatif singkat karena kesibukan jadwal mereka
  32. Kejelekan Kwangmin itu, enggak bisa lihat situasi
  33. Kalo Kwangmin lupa gerakan dancenya, dia buru-buru nyari bantuan sama Minwoo dengan natep dia
  34. Banyak yang bilang klo Jo Twins itu mirip ama Kim Hyun Joong
  35. Waktu photoshoot Youngmin harus foto sama anjing yang harganya sangat mahal, dia jadi nervous, takut klo anjingnya kenapa-kenapa
cr: fuckyeahjoyoungmin.tumblr.com, M!Pick
via: Boy Friend Indonesia
shared: phitry@phitryaha.blogspot

Artikel yang berkaitan



2 komentar:

Anonim mengatakan...

Wow, this post is fastidious, my younger sister
is analyzing such things, thus I am going to inform her.


Visit my website ... signage Western Cape

Anonim mengatakan...

Hello my friend! I want to say that this post is amazing, nice written
and come with approximately all important infos. I'd like to peer more posts like this .

My weblog: www.organicpowerclean.co.za

Poskan Komentar

Jika ada kesulitan dalam menulis komentar, lihat pada HOW TO pada bagian atas sebelah "beranda"