Please Read!!

If you want to take out/repost my article, please take out with full credit and add/give MY LINK to your article as a credit. .
Thank you ^_^

Jika kalian ingin mengambil/me-repost artikel yg aku buat, tolong ambil dengan full credit dan tambahkan/kasih LINK BLOG.ku ke creditnya,
Terima Kasih ^_^

*my link: phitryaha.blogspot.com

Sabtu, 18 Desember 2010

Artis in Hanbok!



 Kalo sebelumnya kita udah bahas tentang Hanbok, sekarng kita bakalan bahas tentang artis-artis yang lagi pake hanbok

Kita mulai dari Shinee..

 

SNSD






f(x)

 Btw, rata2 pose piku na bentuk tanda love pake jari atau tangan... (coba deh di cek yg lain ^^)

Victoria Sung

Amber
(^o^) Omo... Kenapa Amber pake hanbok buat cowok? Cuma style aza kali ya..

Kristal
Sulli
Luna

Wonder Girls
Wonder Girls

FT. Island


Warnanya kalem2...

Yang ini lebih cerah..
Super Junior


Eh, ini ada dapet piku Shindong oppa pake Hanbook..
Shindong: hug oppa..

2AM

2PM
4Minute
Brown Eyed Girls

SS501




Rainbow


Girls Day
Hye Ri
Ji Hae
Min Ah
So Jin
Yoora
T-Ara


Dibawah ini Hanbok modern alias udah di modifikasi, cantik2 ya...


Eunjung
Gyuri
Hyomin
Jiyeon
Soyeon

KARA


Kalo yang dibawah ini, piku2 mereka buat Crown Bakery..









SISTAR


ZE;A



 
Source: Google

Artikel yang berkaitan



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jika ada kesulitan dalam menulis komentar, lihat pada HOW TO pada bagian atas sebelah "beranda"